Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » рыбный суп с имбирем

рыбный суп с имбирем

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба, овощи, вкус пряно-острый

Ингридиенты:

  • *рыба 500 гр.(я взяла судака)
  • *цветная капуста (можно взять и цветную капусту и брокколи,готовое блюдо будет более цветастее :)-пол кочана
  • *морковь-1 шт.
  • *лук-порей 1-2 черешка
  • *болгарский перец желтый или красный-1 шт.
  • *помидоры 2-3 шт.
  • *имбирь 3-4 см.
  • *сельдерей 1-2 черешка
  • *зелень
  • *душистый перец горошком

Похожее блюдо:
Молочный суп с морепродуктами

Способ приготовления:

  • 1. сварить рыбный бульон. рыбу достать и потом положить в уже готовый суп
  • 2. разделить капусту на соцветия
  • 3. морковь разрезать полукольцами
  • 4. лук-порей (белая часть)порезать полукольцами
  • 5. сельдерей порезать небольшими кусочками
  • 6. перец разрезать на четвертинки и порезать кусочками толщиной приблизительно сантиметр. вообще овощи можно не мельчить.
  • 7. помидорки обдать кипятком, а потом холодной водой и снять с них кожицу. порезать кубиками.
  • 8. имбирь порезать соломкой
  • закладываем овощи в кипящий рыбный бульон следующим образом: цветная капуста+морковь---5 минут варим---перец+порей+сельдерей+имбирь---5 минут варим---помидорки+душистый перец---2-3 минуты варим---выключаем и приправляем зеленью и выкладываем в кастрюлю отварную рыбу
  • приятного аппетита!!!