Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий вкус, капуста, грибы шампиньоны, морковь, лаваш, наршараб, лимон, имбирь, соевый соус, вассаби

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий(круглый) - 20 шт.
  • Начинка-капуста в кисло-сладком соусе:
  • Капуста -800 гр.(тонко нашинковать)
  • Морковь - 2 шт.(на средней тёрке)
  • Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
  • Соус:
  • Сок лимона - 1 шт.
  • Наршарап - 5 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Имбирь (тётртый) - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Начинка- капуста с грибами:
  • Капуста - 250-300 гр.(тонко нашинковать)
  • Грибы(шампиньоны) - 300 гр.(нарезать)
  • Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
  • Лавровый лист.
  • Соль,перец.
  • Масло сливочное(для начинок).
  • Масло растительное (для жарки блинчиков).

Похожее блюдо:
Рулетики из цукини с кольраби

Способ приготовления:

  • Капуста кисло-сладкая:
  • Лук,морковь,капусту обжарить (порционно) до золотистого цвета на сливочном масле(или растит.).Добавить соус и немного протушить.Остудить,помешивая (время от времени) капусту в соусе.
  • Капуста с грибами:
  • Лук,купусту обжарить(порционно) до золотистого цвета.Грибы обжарить быстро и всё соединить,положить лавровый лист,соль,перец и немного протушить,помешивая.(Или обжарить лук,сверху выложить грибы и капусту - всё обжарить + лавр.лист,соль,перец.).
  • Слить лишнюю жидкость с кисло-сладкой капусты и немного уварить-соус для блинчиков!
  • В лаваш заворачивать начинку.И обжарить в масле с двух сторон.Выложить на бум.полотенце.
  • Подавать с вассаби,соевым соусом или "кисло-сладким" соусом(который вы сварили).
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!