Салат в перце

Изображение:

Вкусы:
чуть острый

Ингридиенты:

  • 4 шт - перец "Чили"
  • 0,5 шт - гранат
  • 0,5 шт - авокадо
  • кинза
  • 0,5 шт - апельсин (для сока)
  • 1 ст. ложка лимонный сок
  • 2 ст.л. - оливковое масло
  • сыр

Похожее блюдо:
Салат Баклажаны по ВОСТОЧНОМУ

Способ приготовления:

  • Куда делась острота перца - не знаю.
  • Чили чуть смазать маслом и запечь в духовке до появления подпалин.
  • Остудить под крышкой.
  • Разрезать вдоль, не трогая хвостик. Удалить семена.
  • Авокадо нарезать кубиками. Сбрызнуть лимоном.
  • Кинзу мелко порезать.
  • Очистить гранатовые зерна.
  • Смешать авокадо, гранат и кинзу.
  • Залить соусом из масла с апельсинвым соком.
  • Посыпать тертым сыром.