"Пасус-толма (или Постные голубцы) "
Изображение:
Ингридиенты:
- капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
- водой)
- красный фасоль-2 банки(одна банка- 350гр.)
- нут- ---------2 банки
- чечевица--1 банка
- кус-кус--- 0,5 ст.
- картошка- 2 шт
- лук-----------2шт
- растительное масло- 200мл
- луковица -2шт
- томатная паста -3-4 ст.л
- соль по вкусу
- базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
- перцы красный и черный
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С СЫРОМ
Способ приготовления:
- Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
- На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
- паста хорошенько перемешать и снять с огня.
- Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
- кус-кус, пюре , все специи ).
- Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
- Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
- часа.
- Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
- холодном виде.