Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

Изображение:

Ингридиенты:

  • капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
  • водой)
  • красный фасоль-2 банки(одна банка- 350гр.)
  • нут- ---------2 банки
  • чечевица--1 банка
  • кус-кус--- 0,5 ст.
  • картошка- 2 шт
  • лук-----------2шт
  • растительное масло- 200мл
  • луковица -2шт
  • томатная паста -3-4 ст.л
  • соль по вкусу
  • базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
  • перцы красный и черный

Похожее блюдо:
Баклажаны с грудинкой

Способ приготовления:

  • Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
  • На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
  • паста хорошенько перемешать и снять с огня.
  • Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
  • кус-кус, пюре , все специи ).
  • Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
  • Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
  • часа.
  • Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
  • холодном виде.