Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт-пудинг творожный (Без выпечки)

Торт-пудинг творожный (Без выпечки)

Изображение:

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • 1 упаковка пудинга ванильного
  • 1 упаковка пудинга малинового
  • Творог обезжиренный 500 гр
  • Молоко 300 мл
  • для коржа:
  • воздушная пшеница 1 упаковка
  • молоко 50 мл
  • масло шоколадное 100 гр
  • Для украшения:
  • кокосовая стружка разноцветная

Похожее блюдо:
Творожный "НЕКТАР"

Способ приготовления:

  • Для коржа слегка растопить масло, смешать с молоком и воздушной пшеницей. Выложить в форму.
  • Приготовить пудинг. Для этого 1 упаковку ванильного пудинга смешать с 50 мл молока. 150 мл молока довести до кипения, ввести молоко с пудингом. Постоянно помешивая еще раз довести до кипения.
  • 250 гр творога при помощи миксера взбить с приготовленным пудингом. Выложить в форму на корж.
  • Аналогично приготовить малиновый пудинг. Оставшийся творог взбить с малиновым пудингом и аккуратно выложить в форму на ванильный слой.
  • Украсить кокосовой стружкой.
  • Поставить в холодильник на пару часов для застывания.
  • Снять форму и наслаждаться легким творожным десертом:)