Бисквит"Лакомка"
Вкусы:
sladkoe
Ингридиенты:
- Продукты для теста.
- 200гр.сливки(30%)
- 2яйца
- 1стакан сахара
- 1пакетик соды
- 1,5стакана муки.
- Крем.
- 400гр.сливки
- 1пакетик ванилина.
- Помадка.
- 200гр.сливки
- 1стакан сахара
- 100гр.шоколада тёмного.
- К этому бисквиту понадобится печенье маслянное(Буттер-кекс).1-2пачки.
Похожее блюдо:
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Способ приготовления:
- 1.Корж.
- Всё перемешиваем как описано в продуктах и выпекаем бисквитное тесто.Печь в предводительно нагретой духовке.При температуре 200-250градусов.25-30мин.
- Готовый бисквит надо остудить.
- 2.Крем.
- сливки взбиваем с ванилином.
- 3.Смазать бисквит кремом и разложить печенье сверху,по всей поверхности бисквита.
- 4.Весь бисквит заливаем помадкой.Можно есть, как только остынит.
- Помадка.
- 200гр.сливки+1стакан сахара+100гр.шоколада.Всё это варить на медленном огне до загустения.
- Торт получается немного сладковатым.Порции сахара можно уменьшить.