Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквит"Лакомка"

Бисквит"Лакомка"

Вкусы:
sladkoe

Ингридиенты:

  • Продукты для теста.
  • 200гр.сливки(30%)
  • 2яйца
  • 1стакан сахара
  • 1пакетик соды
  • 1,5стакана муки.
  • Крем.
  • 400гр.сливки
  • 1пакетик ванилина.
  • Помадка.
  • 200гр.сливки
  • 1стакан сахара
  • 100гр.шоколада тёмного.
  • К этому бисквиту понадобится печенье маслянное(Буттер-кекс).1-2пачки.

Похожее блюдо:
Печенье "РОЗЫ ПУСТЫНИ"

Способ приготовления:

  • 1.Корж.
  • Всё перемешиваем как описано в продуктах и выпекаем бисквитное тесто.Печь в предводительно нагретой духовке.При температуре 200-250градусов.25-30мин.
  • Готовый бисквит надо остудить.
  • 2.Крем.
  • сливки взбиваем с ванилином.
  • 3.Смазать бисквит кремом и разложить печенье сверху,по всей поверхности бисквита.
  • 4.Весь бисквит заливаем помадкой.Можно есть, как только остынит.
  • Помадка.
  • 200гр.сливки+1стакан сахара+100гр.шоколада.Всё это варить на медленном огне до загустения.
  • Торт получается немного сладковатым.Порции сахара можно уменьшить.