Жаркое по-домашнему
Ингридиенты:
- 400 г свиной шейки
- 8-10 картофелин
- лук репка 1 небольшая луковица
- кетчуп,
- горчица 1 ст ложка
- специи
Похожее блюдо:
УТИНАЯ ГРУДКА в сырной корочке
Способ приготовления:
- Свинину порезать кубиками,положить в миску,туда же мелко порезанный лук,горчицу,тщательно перемешать,накрыть пленкой и положить в холод на час.
- Картофель почистить,помыть,порезать кубиками.
- в сковороду с высоким бортиком налить немного масла и обжарить в нем мясо минут 3-4,туда же положить картофель и продолжать жарить еще минут 5,добавить специи для свинины,перемешать,залить водой и тушить минут 10.
- Содежимое сковороды вылить в форму залить кетчупом,перемешать и отправить в духовку минут на 20-30 до полной готовности.