Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабобы "Рохат" (колбаски)

Кабобы "Рохат" (колбаски)

Время приготовления:
25

Вкусы:
ароматное, вкусное

Ингридиенты:

  • Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.

Похожее блюдо:
Перец фаршированный пестрой начинкой

Способ приготовления:

  • Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.