Каталог » Салаты » Другие салаты » Хлебно-овощной салат

Хлебно-овощной салат

Изображение:

Вкусы:
свежие овощи с зажареным в масле хлебушком

Ингридиенты:

  • багет 1 шт.,
  • масло сливочное 50 гр.,
  • помидорки 5-6 шт.,
  • огурец салатный 1/2 шт.,
  • зелёный лук,
  • соль,перец,
  • масло оливковое 3-4 ст.л.,
  • Бальзамико белый 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
салат с креветок

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Очень вкусный и сытный этот хлебный салат!
  • Его с удовольствием покушал и мой сын-Данька,
  • тот,которого салаты заставить покушать практически невозможно,
  • вот ,если бы пирожки или конфеты.....
  • Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),
  • обжарила в сливочном масле и отставила остывать.
  • Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),
  • добавила порезанный колечками зелёный лук.
  • Из соли,перца,оливкового масла и Бальзамико
  • приготовила маринад.
  • Половину вылила на овощи,перемешала.
  • Сверху положила кусочки хлеба,
  • полила оставшимся маринадом и сразу же угощала...
  • Приятного аппетита!!!