Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Кусочки курицы в горчичном соусе и хрустящей панировке из пармезана
Кусочки курицы в горчичном соусе и хрустящей панировке из пармезана
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 5 ст.л. сладкой горчицы
- 2 ст.л. белого вина
- паприка сладкая около 1 ч.л.
- панировка
- 1 стакан сухарей, желательно Панко
- 0.5 стакана пармезана
Похожее блюдо:
Запеченный шницель из индейки
Способ приготовления:
- Грудку нарезать крупными кусочками (по 3-4 на порцию).
- Горчицу смешать с вином и паприкой и оставить на несколько часов в холодильнике.
- Пармезан натереть и смешать с сухарями.
- Кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на бумагу для выпечки. Масло не нужно.
- Выпекать до золотого оттенка.