Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Кусочки курицы в горчичном соусе и хрустящей панировке из пармезана

Кусочки курицы в горчичном соусе и хрустящей панировке из пармезана

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 5 ст.л. сладкой горчицы
  • 2 ст.л. белого вина
  • паприка сладкая около 1 ч.л.
  • панировка
  • 1 стакан сухарей, желательно Панко
  • 0.5 стакана пармезана

Похожее блюдо:
Курица с картофельными грибочками

Способ приготовления:

  • Грудку нарезать крупными кусочками (по 3-4 на порцию).
  • Горчицу смешать с вином и паприкой и оставить на несколько часов в холодильнике.
  • Пармезан натереть и смешать с сухарями.
  • Кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на бумагу для выпечки. Масло не нужно.
  • Выпекать до золотого оттенка.