chicken во фритюре
Время приготовления:
0
Вкусы:
средне-острый
Ингридиенты:
- 3-4 куринных филе
- специи - Krauter salt или Pan salt(смеси зелёных приправ),карии, соевый соус, соль, сахар
- белок от 1-ого яайца
- сухарики для панировки
- масло для жарки(лучше кукурузное)
Похожее блюдо:
курица в блине
Способ приготовления:
- Куринные филе нарезать ломтиками(поперёк)примерно в 1,5-2 см и посыпать специями,соль, щепотку сахара, соевый соус, если хочется по острей то и поперчить. Всё это хорошенько перемешать и оставить на 0,5 часа чтобы пропыталось.
- Нагреваем во фритюре или в кастрюлке масло.
- Добавляем в мясо, что мариновалось, яичный бело, перемешиваем и кажый кусоче обваливаем в сухарях.
- По несколько штук кладём в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.
- Подаётса с рисом, можно рис добавками или с кус-кус.