chicken во фритюре

Время приготовления:
0

Вкусы:
средне-острый

Ингридиенты:

  • 3-4 куринных филе
  • специи - Krauter salt или Pan salt(смеси зелёных приправ),карии, соевый соус, соль, сахар
  • белок от 1-ого яайца
  • сухарики для панировки
  • масло для жарки(лучше кукурузное)

Похожее блюдо:
Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке

Способ приготовления:

  • Куринные филе нарезать ломтиками(поперёк)примерно в 1,5-2 см и посыпать специями,соль, щепотку сахара, соевый соус, если хочется по острей то и поперчить. Всё это хорошенько перемешать и оставить на 0,5 часа чтобы пропыталось.
  • Нагреваем во фритюре или в кастрюлке масло.
  • Добавляем в мясо, что мариновалось, яичный бело, перемешиваем и кажый кусоче обваливаем в сухарях.
  • По несколько штук кладём в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.
  • Подаётса с рисом, можно рис добавками или с кус-кус.