Окрошка с мясом криля
Время приготовления:
40
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - квас - 1.5 л
- - мясо криль (варено-мороженый) - 200г
- - яйцо (вареное) - 2
- - огурец - 3 шт.
- - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- - картофель (вареный) - 2 шт.
- - сметана - 2-3 ст.л.
- - столовая горчица - 1 ч.л.
- - сахар - 1 ч.л.
- - зелень - 1 пучок
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
soucs k ribe
Способ приготовления:
- Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.