Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное из маисовой муки

Пирожное из маисовой муки

Вкусы:
сливочный, маисовый

Ингридиенты:

  • Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250

Похожее блюдо:
Вафельные рулетики

Способ приготовления:

  • Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час.
  • Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной
  • с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре
  • каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень
  • в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-
  • желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают
  • засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.