Баклажаны "Огненные"
Изображение: 
Вкусы: 
острый пряный
Ингридиенты: 
- Баклажаны 5 кг.
- Чеснок 150 гр.
- Перец сладкий 1,5 кг.
- Острый перец 20 шт.
- Сахар 200 гр.
- Уксус 9% 200 гр.
Похожее блюдо: 
Баклажаны квашеные с морковкой
Способ приготовления: 
- Баклажаны нарезать на кружочки,пересыпать солью и дать постоять 4-5 ч.
- Промыть от соли,обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Перцы и чеснок пропустить через мясорубку,добавить сахар,уксус и немного соли.
- Обжаренные баклажаны перемешать с перечно-чесночной смесью и уложить в стерилизованные банки.
- Стерилизовать 20 мин.Закатать и охлаждать в перевернутом виде.
 
		