Баклажаны "Огненные"

Изображение:

Вкусы:
острый пряный

Ингридиенты:

  • Баклажаны 5 кг.
  • Чеснок 150 гр.
  • Перец сладкий 1,5 кг.
  • Острый перец 20 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Уксус 9% 200 гр.

Похожее блюдо:
Кабачки или огурцы?(партизаны)№2

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать на кружочки,пересыпать солью и дать постоять 4-5 ч.
  • Промыть от соли,обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Перцы и чеснок пропустить через мясорубку,добавить сахар,уксус и немного соли.
  • Обжаренные баклажаны перемешать с перечно-чесночной смесью и уложить в стерилизованные банки.
  • Стерилизовать 20 мин.Закатать и охлаждать в перевернутом виде.