Мильфей из свеклы и авокадо.
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 2 отваренных свеклы,
- 1 авокадо,
- 12 лимона,
- петрушка измельченная-2 ст.л.,
- 100 гр овощного бульона,
- 50 гр тофу,
- семена кунжута-1 ч.л.,
Похожее блюдо:
Овощной салат "АССОРТИ"
Способ приготовления:
- Очищаем авокадо и вместе с 50 граммами бульона складываем в блендер,измельчаем.
- Добавдяем тофу,петрушку,соль,остаток бульона и взбиваем до однородной массы
- .........................
- Свеклу чистим и нарезаем тонкими кружочками.
- Складываем в емкость обильно поливаем соком лимона ,даем промариноваться мин 10.
- ........................................
- Формируем порционно мильфеи:
- На тарелочку выкладываем кружок свеклы,крем . т.д.
- Из расчета 12 свекольных кружков(причем начинается и оканчивается мильфей свеклой!)
- Посыпаем кунжутными семенами.Подаем с тостами.