Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)

Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)

Изображение:

Вкусы:
сливочный ванильный нежный вкусный

Ингридиенты:

  • 2 ст. молока (400 мл)
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. лож ванильного сахара
  • 3 ст. лож. муки
  • 100 г белого шоколада
  • 200 г сливочного масла

Похожее блюдо:
котлетки

Способ приготовления:

  • Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.
  • Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности. Полностью остудить.
  • Взбить миксером мягкое масло добела. Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.