Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 апельсин
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 200-250 г муки

Похожее блюдо:
Кекс "Нежность"

Способ приготовления:

  • С апельсина снять цедру и выжать сок.
  • Масло растереть с ванильным сахаром и обычным.
  • Добавить яйца,перемешать.
  • Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
  • Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 20-25 минут.