голубцы с картофелем
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- капуста 800г,картофель 4-5шт. 1яйцо,лук репчатый 2шт.масло сливочное 3ст. лож.соус сметанный с томатом,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Куропатка по-немецки
Способ приготовления:
- кочан капусты зачистиь,вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсолёной воде. затем разобрать кочан на листья, слегка отбить черешки. приготовить фарш: протертый отварной картофель смешатьс обжаренным на масле луком и рубленым яйцом.на подготовленные листья положить фарш и завернуть их в виде конвертов. голубцы обжарить,сложить в неглубокую кастрюлю,залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности.