Суп-крем грибной
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- шампиньоны(я побольше люблю)
- сметана (грамм 200)
- куриный бульон(1,5-2 л.)
- мука 2ст.л.
- молоко(стакан)
Похожее блюдо:
Супчик с морской капустой
Способ приготовления:
- Грибочки надо порезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
- 1ст.л. муки обжарить на раст.масле, влить бульон, добавить специи, потушить.
- 1ст.л.муки размешать в молоке, влить в бульон.
- за несколько минут до готовности всыпать грибы, добавить 1ч.л. лимонного сока, соль, сахар, специи.
- При подаче добавить сметану и украсить кружочком варёного яйца или зеленью!!!
- Приятного аппетита!!! :)