Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свекольник на отваре из яблок

Свекольник на отваре из яблок

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • - свёкла (отварная) - 100г
  • - огурец - 100г
  • - картофель (отварной) - 50г
  • - яйцо - 1/2 шт.
  • - зелень - 30г
  • - сметана - 1/2 ч.л.
  • - отвар (из яблок) - 300г
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
маринованые шампиньоны

Способ приготовления:

  • Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу). Подавать в холодном виде. Заправить сметаной перед подачей на стол.