Бифштекс по-мексикански
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль.
Похожее блюдо:
Плов.(мой рецепт)
Способ приготовления:
- Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
- Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
- сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
- перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
- выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
- булкой и картофельным пюре.