Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль.

Похожее блюдо:
Плов.(мой рецепт)

Способ приготовления:

  • Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
  • Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
  • сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
  • перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
  • выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
  • булкой и картофельным пюре.