бездрожжевой хлеб с тыквой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
выпечка с тыквой
Ингридиенты:
- 250 г мякоти тыквы
- 100 г пшеничной муки
- 175 кукурузной муки
- 1 ст л разрыхлителя
- 1 ст л сахара
- 0,5 ч л соли
- 2 яйца
- 200 г молока
- 4 ст л растительного масла
Похожее блюдо:
Слойки с вишневым пудингом
Способ приготовления:
- Смешать кукурузную муку, пшеничную, сахар, соль, разрыхлитель.
- Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить к сухой смеси и перемешать.
- Частями, постоянно мешая влить молоко, добавить яйца и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
- В прямоугольную форму выложить тесто (если форма не силиконовая, то смажьте её маслом), поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать постоять минут 10, разрезать и подать к столу.
- Приятного аппетита!