Каталог » Выпечка » Другая выпечка » бездрожжевой хлеб с тыквой

бездрожжевой хлеб с тыквой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
выпечка с тыквой

Ингридиенты:

  • 250 г мякоти тыквы
  • 100 г пшеничной муки
  • 175 кукурузной муки
  • 1 ст л разрыхлителя
  • 1 ст л сахара
  • 0,5 ч л соли
  • 2 яйца
  • 200 г молока
  • 4 ст л растительного масла

Похожее блюдо:
Слойки с вишневым пудингом

Способ приготовления:

  • Смешать кукурузную муку, пшеничную, сахар, соль, разрыхлитель.
  • Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить к сухой смеси и перемешать.
  • Частями, постоянно мешая влить молоко, добавить яйца и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
  • В прямоугольную форму выложить тесто (если форма не силиконовая, то смажьте её маслом), поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать постоять минут 10, разрезать и подать к столу.
  • Приятного аппетита!