Грибные баклажанчики
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- баклажаны - 4шт.,
- яйцо - 3шт.,
- лук репчатый - 2шт.,
- жаренные грибы - 2ст.л.,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль
Похожее блюдо:
торт кабачковый с грибами
Способ приготовления:
- Моем, чистим баклажаны.
- Нарезаем небольшими кубиками.
- Лук,так же,чистим, режем-шинкуем.
- Разбиваем в чашку яйца, кладем баклажанчики, хорошенько перемешиваем.
- На сковороду наливаем масло, даем прогреться, обжариваем по отдельности лучок и порциями баклажанчики.
- Соединяем лук и баклажаны, добавляем 2 ст.ложки жаренных грибочков (у меня шампиньоны),солим по вкусу, аккуратненько перемешиваем и даем протушиться вместе минут 5-10.
- Просто,быстро... А КАК ВКУСНО!!!!