Кольраби, фаршированные

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • 4 головки кольраби
  • 50 г. риса
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г. свинины
  • 200 г. говядины
  • 1 пучок петрушки
  • соль, черный перец по вкусу
  • Для соуса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст. томатной пасты
  • 1,5 ст.л. муки
  • 1 воды
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
горячие сладкие бутики

Способ приготовления:

  • Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 1 см.
  • Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле 3 мин., до прозрачности. Мясо пропустить через мясорубку вместе с жаренным луком.
  • Зелень измельчить. В миске смешать мясной фарш, рис, зелень посолить поперчить и еще раз все перемешать.
  • Начинить кольраби подготовленным фаршем. Разогреть в сковороде масло и обжарить кольраби со всех сторон до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
  • Приготовить соус
  • Смешать масло, томатную пасту, ввести разведенную холодной водой муку. Перелить смесь в сковороду,посолить по вкусу. Прогреть 4 мин. снять с огня и процедить.
  • Кольраби залить полученным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить 40 мин. на слабом огне.