торт"Лакомка"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Йогурт (любой по вкусу) — 400 г
- * Печенье (сливочное) — 225 г
- * Орехи — 50 г
- * Шоколадная стружка — 100 г
- * Желатин — 20 г
- * Вода — 100 г
- * Фрукты (по желанию,какие любите)
- * Сахар — 120 г
Похожее блюдо:
Творожные шарики с изюмом
Способ приготовления:
- 20 г желатина замочить в 100 г воды,дать набухнуть,распустить,не доводя до кипения!!!
- взбить йогурт с сахаром,добавить остывший желатин
- печенье перемолоть,добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку
- Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем,хорошо перемешать,сложить в смазанную маслом,разьемную форму,поставить в холод
- Украсить любыми фруктами