торт"Лакомка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Йогурт (любой по вкусу) — 400 г
  • * Печенье (сливочное) — 225 г
  • * Орехи — 50 г
  • * Шоколадная стружка — 100 г
  • * Желатин — 20 г
  • * Вода — 100 г
  • * Фрукты (по желанию,какие любите)
  • * Сахар — 120 г

Похожее блюдо:
Творожные шарики с изюмом

Способ приготовления:

  • 20 г желатина замочить в 100 г воды,дать набухнуть,распустить,не доводя до кипения!!!
  • взбить йогурт с сахаром,добавить остывший желатин
  • печенье перемолоть,добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку
  • Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем,хорошо перемешать,сложить в смазанную маслом,разьемную форму,поставить в холод
  • Украсить любыми фруктами