Глазированные сырки
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Творог 18% 350 гр.
- Масло сл. 60 гр.
- Сахарная пудра 80 гр.
- Ванильный сахар 4 гр.
- Шоколад горький 180 гр.
Похожее блюдо:
Крем Брюле
Способ приготовления:
- Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
- Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
- Выложить творожную массу в шоколадные формочки,сверху опять смазать шоколадом.Поставить в холодильник на 20 мин.затем снять формочки.