Рыба в чесночном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500г каждая)
- тархун 4 веток (у меня замороженый)
- чеснок 7 зб
- сливочное масло 1 ст л
- соль перец
Похожее блюдо:
Рыба «Мечта»
Способ приготовления:
- Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
- Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
- Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
- Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
- Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
- Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
- Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.