Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный крем.

Творожный крем.

Ингридиенты:

  • 100г молока, 250 г свежего творога, 100 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, сок из 12 лимона, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г рома или коньяка, 2 чайные ложки желатина.

Похожее блюдо:
Сливочное суфле "Нежность"

Способ приготовления:

  • Желатин развести в 50 г воды, затем домешать его к горячему молоку и поставить в холодное место.
  • Творог с ванильным сахаром, тертой цедрой и соком лимона, яичными желтками вымешать до пенообразного состояния, домешать желатиновое молоко, изюм и крепкую пену из яичных белков. Поставить крем на 1-2 часа в холодильник, разложить в фужеры и подать украсив взбитыми с сахарной пудрой сливками.