Фаршированные помидоры
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
томатный, сырный, соленый, острый
Ингридиенты:
- Помидор – 4шт
- Куриный желток – 4шт
- Сыр – 4 кубика
- Зелень петрушки – пару веточек
- Зубок чеснока
- Смесь перцев
- Соль
- Оливковое масло для противня – 1ст.л.
Похожее блюдо:
Картошечка с рыбной икрой
Способ приготовления:
- Итак! Все просто, но потрясающе вкусно!
- С нижней части помидора срезаем «крышечку» и вычищаем помидор от внутренностей.
- Так поступаем с каждым!))
- На дно каждого помидора кладем ? часть зубчика чеснока мелко порезанного.
- Затем в отдельную емкость отделяем белки от куриных яиц, а желтки помещаем в помидоры.
- Посыпаем нарезанной зеленью, солью и перцами.
- Сверху кладем кубик сыра (у меня не было целого куска это видно на фото) и посыпаем еще раз перцами.
- Накрываем помидорной крышечкой.
- Кладем на лист фольгу и делаем ей бортики. Если есть жаростойкий судок небольшого размера это вообще сказка. Я пока не обжилась((
- В фольгу наливаем столовую ложку оливкового масла и помещаем наши помидорчики.
- В духовку на 25 минут при 180 градусов С.
- Смакота! Приятного аппетита ;)