Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
томатный, сырный, соленый, острый

Ингридиенты:

  • Помидор – 4шт
  • Куриный желток – 4шт
  • Сыр – 4 кубика
  • Зелень петрушки – пару веточек
  • Зубок чеснока
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Оливковое масло для противня – 1ст.л.

Похожее блюдо:
"Оранжевый рис по-простому"

Способ приготовления:

  • Итак! Все просто, но потрясающе вкусно!
  • С нижней части помидора срезаем «крышечку» и вычищаем помидор от внутренностей.
  • Так поступаем с каждым!))
  • На дно каждого помидора кладем ? часть зубчика чеснока мелко порезанного.
  • Затем в отдельную емкость отделяем белки от куриных яиц, а желтки помещаем в помидоры.
  • Посыпаем нарезанной зеленью, солью и перцами.
  • Сверху кладем кубик сыра (у меня не было целого куска это видно на фото) и посыпаем еще раз перцами.
  • Накрываем помидорной крышечкой.
  • Кладем на лист фольгу и делаем ей бортики. Если есть жаростойкий судок небольшого размера это вообще сказка. Я пока не обжилась((
  • В фольгу наливаем столовую ложку оливкового масла и помещаем наши помидорчики.
  • В духовку на 25 минут при 180 градусов С.
  • Смакота! Приятного аппетита ;)