Фаршированные огуречные стаканчики
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 салатный огурец
- 100 г копченой форели (семги)
- 1 маленькая луковица
- Небольшой пучок укропа
- Перец по вкусу, соль по потребности
- Несколько капель крема-бальзамико
Похожее блюдо:
Хамон
Способ приготовления:
- Огурец помыть, насухо вытереть и порезать на кусочки примерно 4 см.
- Чайной ложкой аккурутано вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Стаканчики слегка поперчить, при необходимости, если рыба не достаточно соленая, то и слегка посолить.
- Форель, лук и часть огуречной мякоти порезать мелко на кусочки, мелко порубить укроп. Смешать все компоненты и наполнить смесью стаканчики.
- Поставить стаканчики на тарелку, украсить оставшимися кусочками огурца и кремом-бальзамико.
- Приятного аппетита!