Каталог » Супы » Другие супы » Суп из щавеля с рыбой.

Суп из щавеля с рыбой.

Ингридиенты:

  • Рыба – 150 – 200 г
  • Щавель – 100 г
  • Мука – 5 г
  • Масло сливочное или маргарин – 10 г
  • Зелень – 10 г
  • Лук жареный – 15 г
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Похожее блюдо:
Грибной суп с тыквой

Способ приготовления:

  • Щавель промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином, поджарить, добавить муки, развести водой. Рыбу очистить, нарезать на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить на масле или маргарине с обеих сторон и переложить в кипящий бульон. Сварить до готовности, заправить солью, положить рубленую зелень с поджаренным луком и лавровым листом.