Каталог » Супы » Другие супы » суп шампанский

суп шампанский

Время приготовления:
60

Вкусы:
аппетитный

Ингридиенты:

  • 3 литра воды
  • 125 грамм лука порея
  • 750 грамм картофеля
  • 125 грамм хлеба
  • 30 грамм сливочного масла
  • 30 грамм макарон
  • 50 грамм натертого сыра

Похожее блюдо:
куриный бульон с манными клёцками

Способ приготовления:

  • Лук покрошить и обжарить в разогретом сливочном масле.
  • Добавить порезанный ломтиками картофель, залить водой , посолить, поперчить и варить3/4 часа.
  • Добавить макароны и варить еще 15 мин..
  • Подавать в суповой миске с ломтиками хлеба, предварительно обсыпанные тертым сыром и зажаренными в духовке