Салат рыбный
Ингридиенты:
- Рыба любая (треска) - 1 кг
- Морковь - 2-3 шт
- Лук репчатый - 2-3 головки
- Майонез - 250 гр
Похожее блюдо:
Салатик
Способ приготовления:
- Рыбу отварить до готовности, удалить кости, разобрать на "чешуйки" или мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле до мягкости. Лук порезать полукольцами и тоже пассеровать на растительном масле. Выложить на блюдо слой рыбы, смазать майонезом.Затем слой лука и немного майонеза, слой моркови и майонез. Слои повторить. Последний слой - морковный, смазанный майонезом.
- Дать настояться 2-3 часа. Приятного аппетита.