Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат рыбный

Салат рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба любая (треска) - 1 кг
  • Морковь - 2-3 шт
  • Лук репчатый - 2-3 головки
  • Майонез - 250 гр

Похожее блюдо:
Салат "Чабан"

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить до готовности, удалить кости, разобрать на "чешуйки" или мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле до мягкости. Лук порезать полукольцами и тоже пассеровать на растительном масле. Выложить на блюдо слой рыбы, смазать майонезом.Затем слой лука и немного майонеза, слой моркови и майонез. Слои повторить. Последний слой - морковный, смазанный майонезом.
  • Дать настояться 2-3 часа. Приятного аппетита.