Салат "Праздничный"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- куриная грудка (филе) 2 шт
- вишни из компота 6 ст л
- вино 100мл
- шампиньоны 400г
- салат
- батон кусочка 4
- базилик
- заправка: оливковое масло
- лимонный сок
- соль
Похожее блюдо:
Салат "Осенний" из курицы
Способ приготовления:
- Курицу вкуснее всего использовать запеченную, можно жареную или вареную.
- Шампиньоны нарезать на 8 частей, обжарить на сливочном масле.
- Если вишня с косточками, косточки удалить. Залить вином, прокипятить 5 минут.
- Батон нарезать кубиками, на сухой сковороде пометить в духовку минут на 10.
- Салат порвать руками,базилик измельчить.
- Поместить все на тарелку, полить заправкой.
- Приятного аппетита!