Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • куриная грудка (филе) 2 шт
  • вишни из компота 6 ст л
  • вино 100мл
  • шампиньоны 400г
  • салат
  • батон кусочка 4
  • базилик
  • заправка: оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль

Похожее блюдо:
Салат из буженины для Нины

Способ приготовления:

  • Курицу вкуснее всего использовать запеченную, можно жареную или вареную.
  • Шампиньоны нарезать на 8 частей, обжарить на сливочном масле.
  • Если вишня с косточками, косточки удалить. Залить вином, прокипятить 5 минут.
  • Батон нарезать кубиками, на сухой сковороде пометить в духовку минут на 10.
  • Салат порвать руками,базилик измельчить.
  • Поместить все на тарелку, полить заправкой.
  • Приятного аппетита!