Салат «Киевский»
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Огурцы соленые – 3шт.
- Горошек зеленый консервированный
- Яйца – 4 шт
- Майонез
- Филе куриное – 200гр.
- Мука – 1ст.л.
- Молоко – 100мл.
- Яичный белок
- Соль
Похожее блюдо:
ЧЕРЕПАШКА
Способ приготовления:
- Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде.
- Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Овощи и зеленый горошек выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. Украсить всю эту вкуснятину фрикадельками и дольками вареного яйца.
- Приятнейшего аппетита!