Каталог » Салаты » Мясные » Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Огурцы соленые – 3шт.
  • Горошек зеленый консервированный
  • Яйца – 4 шт
  • Майонез
  • Филе куриное – 200гр.
  • Мука – 1ст.л.
  • Молоко – 100мл.
  • Яичный белок
  • Соль

Похожее блюдо:
ЧЕРЕПАШКА

Способ приготовления:

  • Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде.
  • Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Овощи и зеленый горошек выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. Украсить всю эту вкуснятину фрикадельками и дольками вареного яйца.
  • Приятнейшего аппетита!