Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Мини-пироженые "Каштаны"

Мини-пироженые "Каштаны"

Изображение:

Вкусы:
вкусный, сладкий

Ингридиенты:

  • Творожная масса-1пачка(200г)
  • Печенье-200г("Селга","Юбилейное","Болеро")
  • Сметана-1ст.л.
  • шоколад-50г(половина плитки)

Похожее блюдо:
"Янтарная" пасха из янтарного края!

Способ приготовления:

  • Печенье натиреть на средней тёрке.
  • Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать.
  • Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан.
  • Шоколад натиреть на средней тёрке.
  • Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.
  • Приятного аппетита!