Мини-пироженые "Каштаны"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, сладкий
Ингридиенты:
- Творожная масса-1пачка(200г)
- Печенье-200г("Селга","Юбилейное","Болеро")
- Сметана-1ст.л.
- шоколад-50г(половина плитки)
Похожее блюдо:
"Янтарная" пасха из янтарного края!
Способ приготовления:
- Печенье натиреть на средней тёрке.
- Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать.
- Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан.
- Шоколад натиреть на средней тёрке.
- Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.
- Приятного аппетита!