Голубцы по-средиземноморски
Изображение:
Ингридиенты:
- полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
- 1 луковица
- 1 стакан кускуса
- соль, перец, сухие специи по вкусу
- 1 яйцо
- 3 зубка чеснока
- капустные листья
- Соус
- 700 мл томатного сока
- полстакана бульона
- 3 ст.л. терияки
- 1 ст.л. сахара
- соль, перец
Похожее блюдо:
Люля-кебаб по-домашнему.
Способ приготовления:
- Лук обжарить.
- Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
- Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
- Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
- Тушить до готовности.