тальятеле с цукини, черри и пармской ветчиной
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, томатно-сливочный
Ингридиенты:
- тальятеле
- томаты черри
- цукини
- пармская ветцина
- чеснок
- сливки (22%)
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- пармезан, базилик - для подачи на стол
Похожее блюдо:
Свиные "отбивные" в винно-чесночно-розмариновом маринаде(две подачи)
Способ приготовления:
- Эту пасту можно готовить и без ветчины, тоже вкусно.
- 1. Поставить вариться пасту.
- 2. Тем временем нарезать цукини тонкой соломкой, помидоры черри - пополам, пармскую ветчину на небольшие кусочки.
- 3. Разогреть оливковое масло, положить чеснок, затем цукини, затем помидоры черри. Жарить несколько минут до изменения цвета. Посолить, поперчить.
- 4. Добавить в сковороду пармскую ветчину, жарить несколько минут.
- 5. Готовые тальятеле переложить в сковороду и залить сливками. Перемешать, немного подождать пока макароны пропитаются вкусом соуса и овощей.
- 6. Посыпать пармезаном и украсить базиликом.
- Готово!