Корейка в китайском соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, пикантный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 400 г свиной корейки
- Для соуса:
- 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
- 2 зубчика чеснока давленых
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст. л рисового вина или сухого хереса
- 2 ст. л томат-пюре
- 1 ст. л кунжутного масла
- 1 ст. л сахарной пудры или жидкого меда
Похожее блюдо:
Мини-шашлычки "Златко" (дуэль)
Способ приготовления:
- Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.
- Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.
- Облить корейку соусом.
- Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.
- Подавать с молодым картофелем.
- Приятного аппетита!!!