Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Корейка в китайском соусе

Корейка в китайском соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, пикантный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 400 г свиной корейки
  • Для соуса:
  • 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
  • 2 зубчика чеснока давленых
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст. л рисового вина или сухого хереса
  • 2 ст. л томат-пюре
  • 1 ст. л кунжутного масла
  • 1 ст. л сахарной пудры или жидкого меда

Похожее блюдо:
ШТРУЛИ- мой вариант

Способ приготовления:

  • Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.
  • Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.
  • Облить корейку соусом.
  • Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.
  • Подавать с молодым картофелем.
  • Приятного аппетита!!!