"Куриная грудка карри в ананасе"
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе куриных грудок 300 г
- Соевый соус 1 столовая ложка,
- Сливочное масло 50гр,
- Ананас 1 шт,
- Манго 1 шт,
- Яблоко 1 большое,
- Карри 1 ст л,
- Эстрагон ветка,
- Коньяк 50 г,
- Соль по-вкусу.
Похожее блюдо:
По мотивам салата "Нежность" от Len4ik
Способ приготовления:
- Куриные грудки порезать кубиками замариновать в соевом соусе с карри мин 20.
- Ананас фигурно разрезать пополам вырезать сердцевину,мякоть нарезать кубиками.
- Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки курицы до золотистого цвета,добавить кусочки яблока,манго и ананаса,обжарить 3 мин,полить коньяком и поджечь.
- Нафаршировать половинки ананаса полученной смесью украсить веткой эстрагона.
- Тарелку слегка присыпать карри и паприкой.