Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Лодочки из огурцов с горбушей

Лодочки из огурцов с горбушей

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • Свежие огурцы (желательно небольшие) 0,5 кг (4-5 шт)
  • горбуша соленая или копченая (какую больше любите) 0,2 г
  • 3 вареных яйца
  • 100 г майонеза с лимонным соком (или можно потом сбрызнуть выжатым соком лимона)
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ассорти мясное

Способ приготовления:

  • Горбушу отделить от костей и кожи. Нарезать на длиннные платинки.
  • Огурцы очистить аккуратно от кожицы.
  • Разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину. Должны получиться "лодочки".
  • Вынутую мякоть огурцов и вареные яйца мелко порезать.
  • Соединить с майонезом и зеленью укропа, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Начинить фаршем "лодочки".
  • Наверх каждой положить по пластинке горбуши.
  • Закуска готова.