мясные рулеты

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • мясо, приправа для мяса, уксус, вода, соль по вкусу, перец по вскусу. зубочистки деревянные

Похожее блюдо:
Курица с картошкой в рукаве

Способ приготовления:

  • Берем кусок мяса примерно, 20 см на 15 см. Мясо должно быть без жилок, без жира. нарезаем вдоль шириной 1-1.5 см по длине 20 см. потом маринуем в 9% уксусе (2-3 ст.л.) перчим, солим, добавляем приправу. Потом: сворачиваем мясо в рулетики, прокалываем зубочиткой и складываем в глубокую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом. сначала тушим в собственном соку, потом понемногу добавляя кипеченной воды. по времени, возможно больше займет, если толщина мяса будет больше. Для больщей уверенности можно потушить 1,5 часа.